Martín Morales culmina unos Campeonatos del Mundo Junior demostrando un excelente estado de forma.

Nuestro corredor FADI acabó la última jornada del mundial junior a tan solo 1 segundo de lograr entrar en cuartos de final en los sprints.

En las tres pruebas que ha disputado el corredor granadino en Lygna Noruega, demostró un gran nivel frente a los mejores corredores del mundo de su categoría: 30 km skating, 10 km estilo clásico y 1200 mt sprint skating.

Martín, que ha llegado a la cita más importante de la temporada un su mejor momento, acabó los sprints en un meritorio puesto 44 entre los 100 corredores que disputaron la competición más rápida, 1200 metros skating.

Comenzaron estos Campeonatos con la prueba de 30 km mass start estilo libre y pese a salir en la posición 63 debido al ranking FIS logró ir avanzando puestos hasta entrar en meta en puesto 44.

En los 10 km estilo clásico, pese a ser el estilo en el que Martín se encuentra menos cómodo, disputó hasta el último metro y logró una 79 posición.

El balance de este mundial es muy positivo y esperanzador para Martín ya que con 19 años recién cumplidos tiene aún mucho margen de de mejora.

Felicidades para Martín y para sus compañeros de selección. Agradecemos especialmente a la Real Federación Española Deportes de Invierno el apoyo
brindado al seleccionar a nuestro prometedor corredor, para formar parte del equipo #SpainSnow de su disciplina.